みー
申請したら、というより実際そのように取ったら免除です!もし、8月になって生まれたら残念ながら免除になりません💦
みー
申請したら、というより実際そのように取ったら免除です!もし、8月になって生まれたら残念ながら免除になりません💦
「育休」に関する質問
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
「いいですね」「すごいですね!」 羨ましがられることが多く疲れました。 ただの愚痴です。不快に思われたらすみません。 2人目の育休中でもうすぐ正社員に復帰予定です。 今現在、そこそこ充実した毎日を送っているよ…
4歳 1歳 3人目出産時には4歳7ヶ月 1歳9ヶ月です 旦那さん以外に頼れる人が居ない方 どのように過ごしましたか? パパ育休という制度で12月と1月の2週間ずつで お休み頂ける事になりましたが、、 その後が不安です。 日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント