ココロ・悩み もうすぐ産後7ヶ月になります。生理は5ヶ月頃から再開したのですが、性… もうすぐ産後7ヶ月になります。 生理は5ヶ月頃から再開したのですが、性行為の出血がそのまま生理につながることもありますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 生理 産後 性行為 きーたん(7歳) コメント はじめてのままり あるんじゃないですか? あたし不正出血ある人ですけど、少量から急に増え出して茶色っぽい血から生理の血に変わってそこからお腹も痛くなったりしたことあります😅 2月18日 きーたん 生理の刺激みたいになるんですかね😂 ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたん
生理の刺激みたいになるんですかね😂
ありがとうございます✨