※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

携帯でエッチな画像を見つけてしまい、引いています。同じ経験の方いますか?

子供に見せる用の携帯が旦那と私用以外にもう1台あるのですが、今日朝開いたら旦那が履歴消し忘れてたのかおっぱい画像が沢山出てきました😂男だから仕方ないとは思いつつも、見てしまった以上ちょっと引いてます😂旦那が携帯でエロサイトとか見てるの発見した事ある方みえますか😂?

コメント

やっちゃん

この前、旦那名義の銀行のアプリで登録を私が、旦那の携帯でしてたらムービーが見れるサイトが開いて見ちゃいました笑。

やっぱり男だなーて笑。

確か自分でお気に入りに入れてる!て言うてましたね🤩笑

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    そうやって言ってくれる旦那さんなら全然爽やかでいいですね💕ウチはむっつりタイプで普段全然そんなんじゃないので逆に引きます😂

• 2月18日
  • やっちゃん

やっちゃん

でも、自分で言うのもどうかな。てのも思います笑(*Θ∀Θ)σ
    聞いた時は、きもっ!て思いましたよ笑。多分言葉でも言うた気がします笑

でも子供ちゃんが触る携帯には入ってほしくなかったですね😢

• 2月18日