ココロ・悩み 離婚届の住所の欄て、別居もしていない普通の夫婦なら同じ今住んでる住… 離婚届の住所の欄て、別居もしていない普通の夫婦なら同じ今住んでる住所ですよね? 世帯主は夫の名前ですよね? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 名前 夫婦 別居 離婚届 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 住民票の住所になると思うので、住所を移動させてないなら同じ住所じゃないですかね🤔 世帯主も旦那さんにしてるなら旦那さんだと思いますよ。 2月18日 ママリ まだ住所を移動してない場合は、同じ住所って事ですね! ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ住所を移動してない場合は、同じ住所って事ですね!
ありがとうございます☺️