コメント
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
「女の子」に関する質問
2歳の女の子 クリスマスプレゼント🎅 2歳娘のクリスマスプレゼントで悩んでます💭 娘に聞くとアンパンマンの傘と帽子が欲しいと言ってます☂️ 傘も帽子も持ってるので親としてはもっと違うものを… と思いますが、本人の希望…
質問が定まらずごちゃごちゃ文章とカテ違いでしたらすみません。 20歳シングルです。子どもがいることにかんしてはほんとに幸せです。でもまじでこんなはずじゃなかった。 周りで結婚して幸せそうな子見ると羨ましいです…
1歳8ヶ月 女の子です 最近お喋りも少しですができるようになり 色々な理解ができ、意思疎通もできるので 悪いことをした時は割としっかりめに注意しますが 私が怒ると笑って誤魔化してきます。 何回言っても笑ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね😃
個人差はあると思うけど周りの人に聞いたらもうお座りはするって言われたのでまだかな?って思って聞いてみました。イモムシみたいにお尻はあげるけどそこからなかなか前に進まないですよ。イモムシになってから2ヶ月がたちます。