コメント
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
「女の子」に関する質問
小学生の女の子が自分自身の事を僕って言う子は、なんの影響で僕と呼ぶきっかけになることが多いと思いますか? お母さんも自分自身を僕と呼ぶ、好きな漫画やYouTubeの主人公が僕と言うなど…
正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎませんか!?!!1.2歳の頃の女の子可愛すぎてやばいです。同じくらいの息子がいますが息子とは違う可愛さがあります、、親戚の子だからですかね、、?男の…
産み分け、排卵日について 女の子希望で産み分け中です☺️ 今日病院で卵胞21.3確認。そろそろ排卵なので明日タイミングをとるように言われました 排卵検査薬の写真をのせます。まだ陰性ですが今日の朝より濃くなってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね😃
個人差はあると思うけど周りの人に聞いたらもうお座りはするって言われたのでまだかな?って思って聞いてみました。イモムシみたいにお尻はあげるけどそこからなかなか前に進まないですよ。イモムシになってから2ヶ月がたちます。