子育て・グッズ 8ヶ月20日の女の子が寝返りはできるがお座りやストローが難しい。練習方法を教えて欲しい。漏れる問題も。 今8ヶ月と20日の女の子を育ててるんですけど 寝返りだけでお座りもまだできません。 遅いような気がするんですけど練習方法などあった ら教えてください。 ちなみにストローもなかなかできません。 すわせてみるとすってはいるんですけど下から漏れ ます。どうしたらいいですか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 女の子 寝返り ストロー なっちゃん(8歳) コメント ♡mama♡ うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。 練習は無理に必要ないみたいです。 ストローもなかなかできませんでしたよ。 個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚 2月18日 なっちゃん そうなんですね😃 個人差はあると思うけど周りの人に聞いたらもうお座りはするって言われたのでまだかな?って思って聞いてみました。イモムシみたいにお尻はあげるけどそこからなかなか前に進まないですよ。イモムシになってから2ヶ月がたちます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですね😃
個人差はあると思うけど周りの人に聞いたらもうお座りはするって言われたのでまだかな?って思って聞いてみました。イモムシみたいにお尻はあげるけどそこからなかなか前に進まないですよ。イモムシになってから2ヶ月がたちます。