コメント
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
♡mama♡
うちの子はお座りは8ヶ月頃にやっと安定してきました。
練習は無理に必要ないみたいです。
ストローもなかなかできませんでしたよ。
個人差は結構あるようなのでまだ心配いりませんよ🤚
「ストロー」に関する質問
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
朝飲んで洗ってないコップにお茶入れて子供に飲ませても気にしませんか? 旦那がやります‥ 私的には大人はいいけど、まだ一歳にはやめてって言ってます💦 子供のジュースのストローとかも手を洗わずに触ってさします パ…
11ヶ月離乳食3回になって便秘をしています。 そろそろミルクも減らして行きたいのですがうんちが中々出ず、出てもコロコロで泣きながら力んでいるときもあります。 水分をストローやコップでとることが上手ではないので水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね😃
個人差はあると思うけど周りの人に聞いたらもうお座りはするって言われたのでまだかな?って思って聞いてみました。イモムシみたいにお尻はあげるけどそこからなかなか前に進まないですよ。イモムシになってから2ヶ月がたちます。