ココロ・悩み 出産後のお腹のお肉が気になる方へ、骨盤ベルトの使用について相談されています。 出産後お腹の伸びきった皮にお肉がぶよぶよで気になりまくってます😣😣 少しでもよくなるような、骨盤ベルトみたいなのしてるかたいますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 出産後 肉 babyちゃん(6歳) コメント r 産む前からずっと今も骨盤ベルトしてます!出産後はお腹が伸びて気になりましたが、基本母乳をあげているからか時期に体重が軽くなってお腹も通常に戻ってきましたよ!🙂 2月18日 babyちゃん そうなんですね!! 骨盤ベルト色々ありすぎてなにつかっていいかわからず、産後一ヶ月迎えようとしちゃってます👶 2月18日 r 産んで3ヶ月頃までにやれば効果があるらしいので、(出来るなら出産後次の日にでも)早めに買ってすぐつけた方が効果ありますよ☺️ 私は出産して次の日にはもうずっとつけてたからか、産後1ヶ月で全く履けなかったジーパンが履けました🙂 2月18日 babyちゃん 凄いですね❗ 骨盤ベルトではなく、産後一ヶ月から履けるお腹とおしりを引き締めるショーツみたいなのかいました💧 ベルトもしたほいいですか? 2月18日 r 私もそうゆうショーツつけてましたが骨盤は骨だからベルトじゃないと意味ないと思ってたのでベルトしてました😇 2月18日 babyちゃん 今からベルトやっても大丈夫ですかね?( ´ー`) 2月18日 r まだ遅くないと思いますよ!やるならすぐにです😌💡 2月19日 babyちゃん なんの骨盤ベルトオススメですか? 2月19日 r 私はこれを使ってます! 2月19日 babyちゃん 参考にさせてもらいます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
そうなんですね!!
骨盤ベルト色々ありすぎてなにつかっていいかわからず、産後一ヶ月迎えようとしちゃってます👶
r
産んで3ヶ月頃までにやれば効果があるらしいので、(出来るなら出産後次の日にでも)早めに買ってすぐつけた方が効果ありますよ☺️
私は出産して次の日にはもうずっとつけてたからか、産後1ヶ月で全く履けなかったジーパンが履けました🙂
babyちゃん
凄いですね❗
骨盤ベルトではなく、産後一ヶ月から履けるお腹とおしりを引き締めるショーツみたいなのかいました💧
ベルトもしたほいいですか?
r
私もそうゆうショーツつけてましたが骨盤は骨だからベルトじゃないと意味ないと思ってたのでベルトしてました😇
babyちゃん
今からベルトやっても大丈夫ですかね?( ´ー`)
r
まだ遅くないと思いますよ!やるならすぐにです😌💡
babyちゃん
なんの骨盤ベルトオススメですか?
r
私はこれを使ってます!
babyちゃん
参考にさせてもらいます☺️