コメント
r
産む前からずっと今も骨盤ベルトしてます!出産後はお腹が伸びて気になりましたが、基本母乳をあげているからか時期に体重が軽くなってお腹も通常に戻ってきましたよ!🙂
r
産む前からずっと今も骨盤ベルトしてます!出産後はお腹が伸びて気になりましたが、基本母乳をあげているからか時期に体重が軽くなってお腹も通常に戻ってきましたよ!🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらこういう時どうしますか? 某カフェでツナの入ったホットサンドを購入し店内で食べていました。 よくあるチェーン店で、たぶん冷凍のものもトースターとかで焼いて調理して提供しているようで。 残り数口…
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
今日里帰りから自宅アパートに戻ります 帰らないと行けないとはわかっていますが 涙が止まりません 旦那はマルチタスクが得意でなく 考えの違いなどもあり育児しながら 家事も育児も色々教えていると イライラしますし疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね!!
骨盤ベルト色々ありすぎてなにつかっていいかわからず、産後一ヶ月迎えようとしちゃってます👶
r
産んで3ヶ月頃までにやれば効果があるらしいので、(出来るなら出産後次の日にでも)早めに買ってすぐつけた方が効果ありますよ☺️
私は出産して次の日にはもうずっとつけてたからか、産後1ヶ月で全く履けなかったジーパンが履けました🙂
babyちゃん
凄いですね❗
骨盤ベルトではなく、産後一ヶ月から履けるお腹とおしりを引き締めるショーツみたいなのかいました💧
ベルトもしたほいいですか?
r
私もそうゆうショーツつけてましたが骨盤は骨だからベルトじゃないと意味ないと思ってたのでベルトしてました😇
babyちゃん
今からベルトやっても大丈夫ですかね?( ´ー`)
r
まだ遅くないと思いますよ!やるならすぐにです😌💡
babyちゃん
なんの骨盤ベルトオススメですか?
r
私はこれを使ってます!
babyちゃん
参考にさせてもらいます☺️