コメント

r
産む前からずっと今も骨盤ベルトしてます!出産後はお腹が伸びて気になりましたが、基本母乳をあげているからか時期に体重が軽くなってお腹も通常に戻ってきましたよ!🙂
r
産む前からずっと今も骨盤ベルトしてます!出産後はお腹が伸びて気になりましたが、基本母乳をあげているからか時期に体重が軽くなってお腹も通常に戻ってきましたよ!🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学3人いるんですけど、 共働きで夫にも着替えなど頼むと、 「お前キャパオーバーじゃん💢キャパが狭いから3人無理だったんだよ!!こっちにまで被害がくる」と言われます。 昭和のお父さんが理想の姿と3人目が生ま…
私の心配し過ぎですか?モンペですかね? 息子が今日放デイで中一の子とトラブルになり、目を思い切り殴られて瞼と目の下ら辺赤くなり帰宅してすぐ見た時は下の方はうっすら紫になってました。 元々近視が酷くて見えに…
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね!!
骨盤ベルト色々ありすぎてなにつかっていいかわからず、産後一ヶ月迎えようとしちゃってます👶
r
産んで3ヶ月頃までにやれば効果があるらしいので、(出来るなら出産後次の日にでも)早めに買ってすぐつけた方が効果ありますよ☺️
私は出産して次の日にはもうずっとつけてたからか、産後1ヶ月で全く履けなかったジーパンが履けました🙂
babyちゃん
凄いですね❗
骨盤ベルトではなく、産後一ヶ月から履けるお腹とおしりを引き締めるショーツみたいなのかいました💧
ベルトもしたほいいですか?
r
私もそうゆうショーツつけてましたが骨盤は骨だからベルトじゃないと意味ないと思ってたのでベルトしてました😇
babyちゃん
今からベルトやっても大丈夫ですかね?( ´ー`)
r
まだ遅くないと思いますよ!やるならすぐにです😌💡
babyちゃん
なんの骨盤ベルトオススメですか?
r
私はこれを使ってます!
babyちゃん
参考にさせてもらいます☺️