子育て・グッズ 1歳半の娘が訳あって1週間保育園お休みになりました。先週からお休みし… 1歳半の娘が訳あって1週間保育園お休みになりました。先週からお休みしてるのですが、下には今日でちょうど生後1ヶ月の弟がいて外出(公園やお散歩)が出来ずにいます。 外で遊びたいとは思うのですが、同じように1~2歳と新生児を育ててる方はどのようにしてお外遊びの対応されてますか? 一応ベランダに出て外の空気は吸わせてますがかなり物足りないと思います。そして下の子の1ヶ月検診はまだです。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 保育園 外遊び 生後1ヶ月 新生児 2歳 外出 1歳半 公園 散歩 1ヶ月検診 チェイス コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント