※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
子育て・グッズ

生後1ヶ月を過ぎた頃、夫婦は睡眠時間を分けていましたか?それとも一緒に寝ていましたか?

生後1ヶ月すぎたあたり、夫婦の睡眠って時間決めてわけてましたか?それとも一緒に寝て、子どもが起きたタイミングで一緒に起きてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に寝て子供が起きたら一緒に起きて私がおむつ替え旦那がミルク作りって分担してました!

ぴの

一緒に寝て起きてました。混合だったので、夜間は私がおむつと母乳→夫ミルクと寝かしつけでした!

ままり

一切起きてくれたことないです😂
旦那、1人目の頃から爆睡してて
赤子の鳴き声で起きたこと一度もない!
なんなら夜中にお世話してくれたことない!!!!分担ってしてもらえる旦那さん神!!!!って思う😂
夜中に起きてくれる旦那さんってすごいなぁと感心します‥奥さん思いな方ですね✨  私の旦那は眠たいから寝るって私の寝不足も気遣いなしでした!笑
いやぁ、慣れたけど気持ちの問題で手伝うよって気持ちがあるだけで幸せだと思います🥹ほんと協力分担できる夫婦素敵です💕