子育て・グッズ 1ヶ月検診で心雑音が聴こえるらしくて、1ヶ月後に病院に行くんですけ… 1ヶ月検診で心雑音が聴こえるらしくて、 1ヶ月後に病院に行くんですけど、この時の支払いは全額負担なんですか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 1ヶ月検診 msan(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まりん うちの子も心雑音で検査に行ったんですが、 医療受給証ができていたので 支払いは無料になりました😊✨ 2月18日 msan 医療受給証あれば無料なんですね! 良かったです◡̈! ご返答ありがとうございます。 2月18日 まりん 市によるかもしれませんが もし医療費無料の地域だったら 無料になりますよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msan
医療受給証あれば無料なんですね!
良かったです◡̈!
ご返答ありがとうございます。
まりん
市によるかもしれませんが
もし医療費無料の地域だったら
無料になりますよ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/