コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。なんなら次男は入院していたときすでに5時間寝てました😅
1ヶ月の終わりには10時間は寝てました…。でもずっと大きく育ってました(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
体重しっかり増えてたら大丈夫ですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
体重は増えすぎていると言われました😂このまま寝かしときます💕ありがとうございます😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。なんなら次男は入院していたときすでに5時間寝てました😅
1ヶ月の終わりには10時間は寝てました…。でもずっと大きく育ってました(笑)
boys mama⸜❤︎⸝
体重しっかり増えてたら大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
体重は増えすぎていると言われました😂このまま寝かしときます💕ありがとうございます😳
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の方にお聞きしたいのですが、手術時に貼ってくれた傷のテープっていつまで貼ってましたか? 手術の時に貼ってくれたものです! 1ヶ月検診まで剥がさなくていいと言われ、仮に剥がれても新しいテープは貼らずその…
完母寄りの混合で授乳されている方!どのような授乳スケジュールかお伺いしたいです😭 1ヶ月検診で出生時より体重が1キロ以上増えているため完母で大丈夫だと思うと言われたのですがこれから飲む量も増えてくるでしょうし…
外出する時のミルクの時間の調整ってどうやってますか? 明後日、1ヶ月検診があって車で1時間の距離の病院へ行かなければいけません。 完ミなのですが、3時間経ってなくてもミルクをあげる、とかで調整ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳💕
このまま寝かしときます😆笑