※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

最近、赤ちゃんが元気でお腹を蹴って痛い。歌や話しかけても楽しく蹴る。入院準備もしている。

最近、赤ちゃんがスッゴい元気ちゃんで思い切りお腹を蹴るので痛いです😵😵
「おうっ!」ってなります(笑)
私が歌ったり、話掛けたりしてもバシバシします(笑)楽しい~!
何処に頭があるか確かめたくてお腹をグニグニ押すと、嫌なのかくるっと場所移動します(笑)

もう入院準備もして、旦那に分かりやすく居間にバッグを置きました。
まだ早いけど、いつでも出てこいやー‼️(笑)

コメント

ひでお

出てきたらもっと可愛いですよ😊出産頑張ってくださいね😃💪

• みー

みー

ありがとうございます😭😭お腹に命があるなんて、といつも驚いてます!
    初めてのお産なんです(-_-;)
    怖いけど頑張ります!

• 2月18日
おとは

胎動って可愛いですよねー💕
いまだに胎動の動画みたら、この子がお腹の中で動いてたんだなって感動して泣きます😂💓笑

• みー

みー

泣きますか!やはり!今ですら「ありがとう。私のお腹に来てくれて」と日々潤んでいるのに…
    きっと産まれた瞬間わたしは号泣です(笑)
    早く会いたいです!

• 2月18日
☺

胎動可愛いですよね♡愛おしい!
お腹にこの子が入ってたなんて、狭いのに赤ちゃん凄いですよね💕
出産頑張ってくださいね😊✨

• みー

みー

ありがとうございます☺️‼️
    39歳にして初産です(-_-;)
    色々とリスクはあると思いますが精一杯頑張ります!

• 2月18日
  • ☺

赤ちゃんがみーさん選んできてくれたんですもんね💓
    みーさんどこかなぁってずっと探してたんですね、可愛いです♡
    安産でありますように!!

• 2月18日
  • みー

みー

感謝です( TДT)‼️
    ありがとうございます( ノД`)

• 2月18日
みるひ

うちの👧もすっごい元気でした😅
私も、いつでも出てこいやー‼️
って思ってたんですけど、産まれてから3日後には、もうお腹の中にいないんだ…😢って、さみしくて涙ぽろり。産後しばらくは、キックやしゃっくりをみるたびに、もう2度と味わえないあの一体感が恋しくて😢

産まれる瞬間まで、ぜひ究極の一体感、楽しんでください✨

でもほんと、皆さん言うように😊産まれたらもっとかわいい💓あなたが入ってたのね~😆って、なりますよ。楽しみですね✨✨

• みー

みー

みるひさんの文章読んでいるだけども泣いてしまいました😢

今はまだ赤ちゃんと一心同体だけど、産まれたら全く別の個体ですよね。

みるひさんやママさん方の話を読んでいると、今の状態を楽しまなくては、と思いしました。
    寝ても覚めても身体が辛くて旦那様にぶつぶつ愚痴ってる自分が恥ずかしいです(-_-;)

対面できる日を楽しみに、今も出来るだけ笑って過ごします。

ありがとうございます🎵🐸

• 2月18日
  • みるひ

みるひ

愚痴ればいいんですよ~😄
    私も腰痛い、重い、トイレ近い…いっぱい愚痴ってました。旦那さんには、どれだけ大変かをしっかりアピールして😼その分大事にしてもらってください😏👍

• 2月18日