妊娠・出産 生理が不順で17日遅れていて、妊娠検査薬で陽性反応が出た。昨日の仲良しで精子が影響した可能性も考えられるが、妊娠しているか不安です。 生理が17日遅れていて 前回の生理も20日遅れて来ていて 今回も不順かなと思っていて でも胃のむかつきは凄くて 旦那との仲良しは結構あります。 昨日も旦那と仲良ししたのですが 今日の朝妊娠検査薬をしたら くっきりと陽性ラインが出て、喜びましたが。 昨日の仲良しで精子が混ざって 反応を起こしたのかな?とも思っていますが 妊娠しているんでしょうか?😩🌀 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 精子 仲良し 陽性 michan(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 検査薬、精子じゃなくて妊娠したときのホルモンに反応するので、陽性ならば妊娠してると思いますよ😁 2月18日 michan そうですよね!!🤔💕 回答ありがとうございます! 後日病院へ行ってみようと思います🙆♀️ 2月18日 ママリ 赤ちゃん楽しみですね😁💗 お体大事に過ごされてください〜 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan
そうですよね!!🤔💕
回答ありがとうございます!
後日病院へ行ってみようと思います🙆♀️
ママリ
赤ちゃん楽しみですね😁💗
お体大事に過ごされてください〜