コメント

まーさん
うちは、ビーズのボタニカルのグリーンを使ってます。柔軟剤は、部屋干し専用のハミングの緑色のです。甘い匂いじゃないので、周りに迷惑かけない香りだと思います

🐤
1度匂い出した服とかはもぉカビてる状態だったりするので、
ハイター漬けとかにしないと無理な場合があります( ˊᵕˋ ;)💦
-
ぽんぽん🍒
タオルに匂いが😅ハイター漬けてみます!
ありがとうございます😊- 2月18日
まーさん
うちは、ビーズのボタニカルのグリーンを使ってます。柔軟剤は、部屋干し専用のハミングの緑色のです。甘い匂いじゃないので、周りに迷惑かけない香りだと思います
🐤
1度匂い出した服とかはもぉカビてる状態だったりするので、
ハイター漬けとかにしないと無理な場合があります( ˊᵕˋ ;)💦
ぽんぽん🍒
タオルに匂いが😅ハイター漬けてみます!
ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
ラッシュガードの袖をハサミで切りっぱなしで使ってる方いますか…? 水着の生地は切りっぱなしでいいというけど、本当にいけるのか心配です。 子供用のラッシュガードを被りのタイプにしたいけど着脱しやすい2サイズ上…
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽん🍒
教えてくださりありがとうございます😊
まーさん
意外と香害で悩んでるかたが多いので、強い香りは んーーー、と思うようになりました。