妊娠・出産 産後の生理が月に2回くる方、きた方いますか?産後5ヶ月で生理再開してそ… 産後の生理が月に2回くる方、きた方いますか? 産後5ヶ月で生理再開して そっから2ヶ月たちますが毎回月に2回きます 終わったと思ったら7〜10日後くらいにまた生理になったりします💦💦 産後の生理は不順になるとは聞きますが さすがに心配になってきました😭 同じような方いましたら いつまで続いたとか、どんな感じだったとか 教えて下さい😭🙏 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生理再開 産後 まめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント む 私も7ヶ月の頃再開して2ヶ月くらいはそんな感じでしたよ😀 月2回だけど2~3日で終わったり😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント