※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼き女子
妊娠・出産

朝6時半にオシルシがあり、39週5日ですが、陣痛はいつごろ始まるでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。

今日で39週5日なのですが、朝6時半頃にオシルシがありました。この後どれくらいで陣痛始まるでしょうか?経験者の方アドバイスお願いします(≧∇≦)

コメント

kr

私はおしるしから3日後に陣痛が始まりました!

• たこ焼き女子

たこ焼き女子

そうなんですね!以外と直ぐに陣痛始まる訳じゃないいんですね!
    ドキドキですーーー

• 2月13日
✳︎いーさん

わたしはおしるしが朝9時にあって、陣痛はその日の夜23時くらいから陣痛始まりました(*^^*)

• たこ焼き女子

たこ焼き女子

なるほど!ワクワクしてきました!まだ今はお腹も痛くないのでこれからですね!

• 2月13日

朝おしるしがあって夕方には陣痛がきました(*^^*)

あっちゃまん♡♡

人それぞれだと思いますよ〜!
あたしは2回とも予定日より10日前ぐらいからおしるしありました💦
でももう39週とゆーことなのでそろそに違いありませんょね(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
元気な赤ちゃん産んでください♡

Wあーちゃんママ

1人目は朝方おしるしで、その日の夕方に破水しました。
2人目は夜中におしるしで、そのまま陣痛がきて1時間半後に出産しました。

りい

私はおしるしでたその日の夜に何か生理痛みたいで痛いなーって思ってて次の日も続くからまさか陣痛⁉と思って病院に駆け込んだところすでに子宮口が5センチ開いててそのまま2時間ほどで生まれました😊

でも、個人差もあるみたいで次の日に来るくるひともいるし、一週間後のひともいましたね(--;)

Kちゃん♡Iくんママ

7/1内診7/2おしるし7/3出産
て感じでした\(^^)/
おしるしがあったのは7/2午前中、前駆陣痛は同じ頃から始まっていました。本格的な陣痛が始まったのは日付が変わり7/3の深夜でした。

chisa

1人目はおしるしがあってからすぐ陣痛が始まりました。2人目は陣痛が始まってる最中にトイレに行ったらおしるしがありました(^◇^;)

まぁたん♡

出産前日のお昼におしるしがありました!
それからずっとソワソワしてたのを思い出します(^^)笑
陣痛は夜中から来て朝に出産しました!
もうすぐですかね?✨
出産頑張ってくださいね\(^o^)/