その他の疑問 群馬県高崎市で福祉医療費受給資格証を今日役場に貰いに行こうと思って… 群馬県高崎市で福祉医療費受給資格証を今日役場に貰いに行こうと思っているのですが、保険証の他に何か必要なものはありましたか⁉️💦 息子の時のこと忘れてしまって😭💔 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 息子 医療費 群馬県 資格 高崎市 保険証 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ab 保険証だけで大丈夫だったと思います☺️👍 2月18日 やっぱりしょうが好き そうなんですね💦 良かったです😂 2月18日 ab 前橋に引っ越した時に支所で保険証だけでもらえたと思うので😊🙌 2月18日 やっぱりしょうが好き これから行ってこようと思います😌 2月18日 やっぱりしょうが好き 無事貰いに行けました😌 息子の時はクリアケースに入れてくれたのに今回はそのままでケースとかはないですって言われて驚きました💔 2月18日 ab よかったです☺️💓 そうなんですね! クリアケース貰えたのいいですね😭 私も紙だけでした💦 2月18日 やっぱりしょうが好き 前までくれたのにって感じです😭 セリアにある入れ物に入れたのでいいんですが、違う役場でだったら貰えたのかなとちょっと思ってしまいました😥💔 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そうなんですね💦
良かったです😂
ab
前橋に引っ越した時に支所で保険証だけでもらえたと思うので😊🙌
やっぱりしょうが好き
これから行ってこようと思います😌
やっぱりしょうが好き
無事貰いに行けました😌
息子の時はクリアケースに入れてくれたのに今回はそのままでケースとかはないですって言われて驚きました💔
ab
よかったです☺️💓
そうなんですね!
クリアケース貰えたのいいですね😭
私も紙だけでした💦
やっぱりしょうが好き
前までくれたのにって感じです😭
セリアにある入れ物に入れたのでいいんですが、違う役場でだったら貰えたのかなとちょっと思ってしまいました😥💔