※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ☆
妊娠・出産

産前か産後か迷っています。伸び放題の髪を楽しみにしていますが、抜け毛が気になります。家族が赤ちゃんを見てくれるので、日中数時間なら行けそうです。どちらがいいでしょうか?

カラー&カットについて相談です!体験談でもお願いします!

妊娠がわかってからつわり→切迫早産入院で美容室ごぶさたしてます(;_;)
臨月まで外出できないため、臨月で安静解除なってから行くか産後一ヶ月検診終わってからにするか迷ってます!

一年近く放置なので伸び放題ものすごいプリンで美容室行くのが楽しみで(。´Д⊂)
産後しばらくしたら抜け毛があるかもしれないですがすぐ行けたら大丈夫ですかね(>_<)
日中旦那に数時間なら家族や赤ちゃんみてもらうのは大丈夫そうな感じです(´・ω・`)

産まれる前にいくか産後いくかどちらがいいでしょうか??

コメント

せりちゃん

切迫であれば、産まれてから行かれる方が安全な気はします💦
わたしは39週でしたが、美容院行った次の日に陣痛きたので危なかったです😅

産後すぐの楽しみにとっておくのもいいかもしれません💓

• Mママ☆

Mママ☆

ですよね(´・ω・`)
    医師からもお産のすすみ早そうと言われてます(>_<)
    産後のリフレッシュの楽しみにしておくのもいいですね!
    ありがとうございます(*^^*)

• 2月18日
sasami

産後の方が良いと思いますよ😆💓
私もこの間行ってきたけど、やはり腰も痛くなるし、疲れるし、張るしで疲れちゃいました😅💗
1ヶ月くらいの時はまだ抜け毛もないと思いますよ!☺️

• Mママ☆

Mママ☆

抜け毛気になるの産後しばらくしてからですよね(>_<)
    切迫でもともとお腹の張りやすいので確かに臨月でいくのつらそうですね(。´Д⊂)

産後で検討してみます!
    ありがとうございました♪

• 2月18日