妊娠・出産 産褥パッドは破水時にも使えるか不安です。1枚で1時間くらいは大丈夫でしょうか?Lサイズを使用予定です。 産褥パッドについてなのですが、画像のもの息子出産後にずっと使ってたのに破水時にも使用できる事を先日初めて知りました!😂 そこで質問なのですが、破水時はすごい量が出ますが1枚で1時間くらいは持ちますか?👀 同じものを破水の時に使用されてた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです! ちなみに画像通りのLサイズを使用予定です。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 破水 出産後 息子 産褥パッド ( ゚ー゚) コメント はじめてのママリ🔰 私はLじゃ小さいくらいでした😂1時間はもちません😂 2月18日 ( ゚ー゚) やはりそうなんですか!😱1人目の時破水からだったのですが産褥パッドが使えることを知らず、タオルを挟んで病院へ向かいましたがびしょ濡れになっちゃって😂💦 準備~病院到着まで1時間くらいはかかるので期待してたのですがやっぱりタオルも挟まないとダメですね😱💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 友達は、ペットシート?を敷いて行ったと言ってましたよ! 2月18日 ( ゚ー゚) すごいアイディアですね!😲確かに吸収が良さそうです✨私は日中に破水したらタクシーなのでドキドキです😂💦 教えて頂きありがとうございます😊💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
やはりそうなんですか!😱1人目の時破水からだったのですが産褥パッドが使えることを知らず、タオルを挟んで病院へ向かいましたがびしょ濡れになっちゃって😂💦
準備~病院到着まで1時間くらいはかかるので期待してたのですがやっぱりタオルも挟まないとダメですね😱💦
はじめてのママリ🔰
友達は、ペットシート?を敷いて行ったと言ってましたよ!
( ゚ー゚)
すごいアイディアですね!😲確かに吸収が良さそうです✨私は日中に破水したらタクシーなのでドキドキです😂💦
教えて頂きありがとうございます😊💕