※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
家族・旦那

旦那さんのだらしなさにすんごく嫌気さす。引っ越し目前になって、キー…

旦那さんのだらしなさにすんごく嫌気さす。
引っ越し目前になって、キーケース紛失。
いつも決まったところに置いておかないからこうなるのに、何回言っても聞かなかった旦那さん。

何故そんなにだらしないの?
使ったら元の位置に戻すの子供でもできるわ。

朝からイラつくわー

コメント

💕20💕

すいません💧私もです💧
私もよく旦那に言われてます😖
気なしにポイってしちゃうんですよね、携帯もナイナイ言ってて電話かけても見つからないって思ったらコンビニのレジ、トイレに忘れてたり😖

• べる

べる

すみません、気持ち理解できないです😅
    そういうの治そうとか思わないんですか?
    もちろん、たまにのことなら誰にでもあることだと思うのですが…夫含め常に何かないないって言ってるの本当理解できなくて…

• 2月18日
mimi♡

うちもですー💦💦
しょっちゅうリモコンどこ!?ってなってます😅💦

• べる

べる

リモコンってテレビのリモコンですか?家の中でしか使わない物であればまだ許せるんですけど鍵とか本当物騒だしムカつきます😫

• 2月18日
かな

私の旦那も、携帯、メガネ、定期、財布、朝から探します。財布なんて何回落としたことか…。
同じ場所に置いとくか、前日にちゃんと入れとくか確認しないんかな?って本当イライラします。

• べる

べる

イライラしますよねーーー!
    そうそう、何できちんとあること確認しないのかな?って感じです。

昨日の夜、ずーっと家の中探してて子供も興味津々で寝なくて最悪な日曜の夜でした。いつ失くしたも不明らしいです。だらしないにも程があります。

わたしも気になって車の中も探したのですがいつのか分からないレシートとか出てきて何でこんなにも整理整頓できないんだろ?って感じです。

口うるさく言うと聞かないし、うるさい!とか言われるし、お前がきちんとしてたら言わんわーって感じです。
    まじでイラつきます!笑

• 2月18日
  • かな

かな

理解でしませんよね😅
    そうそう、何回も言っても「はいはい。」って言われて、全然聞いてないんですよー!私も探してあげるから、なんか向こうも何度も落としたり無くすんかな?って思いますよ😭
    昨日も会社から帰ってきて、財布無くした。ですよー😅
    結局会社のデスクにあったんですが、保険証とかクレジットカードとか大事なものいろいろあるのに、なんで会社出る前に財布ないのかな?とか確認しないんだー!とか思います😅だらしなさ過ぎて一緒にいると疲れますよね😭

• 2月18日
  • べる

べる

ないないって騒いで、妻に言われるのが嫌なら騒ぐな!って感じですよね。
    帰るときに財布の確認しないんですかね?大切な個人情報だって財布に入ってるんだしもうちょっときちっとやってほしいですよね。

これがまたにならいいですがしょっちゅうあれもないこれもないでいろいろ大丈夫?って思います。

そのくせ不要の書類とか捨てなくて、夫の実家では義母と義姉が笑いながらここの引き出し夫専用引き出しなのよー!もう紙がたくさん入ってて!って言ってくるのですが何もおかしくないし、何でいらない紙を捨てさせないのだろう?と思ってます🌀
    その場で破ってゴミ箱捨てたらすぐ終わるじゃん!って感じなのに。
    親も親だから子も子なんだなって感じで自分の子供には絶対にそうならないように教育します!笑

• 2月18日
  • かな

かな

本当にそうならないようにですよ!
    もう謎でしかないですよ😅
    そもそも財布なんて一回も落とした事ないのに、、、。しかも一回落としたり無くしたら注意しますよね?なぜそれがない??って思いますよ😅
    そうそう、自分でどっかやったのなら、静かに1人でさがしてくれ〜〜ですよね😭

• 2月18日
  • かな

かな

義実家も、、、ですよ😅こうやって育てられたんでしょうね😭こっちの苦労も知って欲しいですよ😅

• 2月18日
  • べる

べる

財布、携帯、鍵なんてそうそう落とさないですよね。ましてはお酒とか飲んでるわけでもないのに😫
    そう!1回落としたら次から気を付けようってなりますよね!!
    その危機感も全く感じられないし、いっそのこと鞄とか持ち歩いたら?って思いますもん。

義実家も家の中、物で溢れてて汚いから育ちがわかりますー。
    あれもこれもどっかいっちゃうことや、不要な書類の整理整頓とかさせなかった親は無関心だったのかな?
    次、もし義理実家で同じようなこと言われたらわたしキレそうです。
    だからこんなにだらしないんですね、と。笑
    子供には絶対同じようになって欲しくないので今既に使ったものは元の位置に戻すんだよ!って教えてます。
    片付けしないと物がなくなるよ!って教え込んでます!笑

• 2月18日
  • かな

かな

良いと思います!ある意味旦那を見て良い方向に成長してもらえたら良いんですよ!!
    普通のことができない事がイライラで疑問です😅お互い頑張りましょうね!

• 2月18日
  • べる

べる

そうですね、夫を反面教師にして子供がいい方向に成長してくれることを願うばかりです😭

そうそう、普通のことができない夫にイライラしますがななおさんも頑張ってる!と思ってわたしも頑張ります♡

• 2月18日