※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
お仕事

育休後に会社を辞めた方いますか?次の職場が見つかるか不安でしたか?辞める決意の理由は何ですか?

育休後に、会社やめられた方おられますか?

次の職場見つかるかなどいろいろ考えて不安ではなかったですか?辞めると決意した理由なんですか?

コメント

ちゃんちゃん

前の職場で一度復帰したけど辞めた方はいました。
原因は育児ノイローゼでした💦
職場での感じも明らか暗いというか、精神的にやられてるなーって感じでした。

• りい

りい

ありがとうございます🙇

• 2月25日

結局辞めてないですが、辞めるつもりでした。
保育園決まらないですし、これ以上他のパートさんとかの事も考えて待ってもらうのもなーって思って、、。
私の周りのパートさん50代多いので、今の時代の、子育て等理解されない事もあるので、、。

保育園決まらないですし手当もないですし、もう決まらないので申し込み取り下げて、辞めようかと思ってます。
皆さんずっと待っていてくれてると思うのですが、流石にここまで来たら潔く辞めて新しい人員の方がいいと思うので、、、って言ったら、店長が大丈夫!何年でも休職扱いで待ってるといわれました。

• りい

りい

ありがとうございます🙇

• 2月27日