オムツ替え時に右足がコリっと音がして不安定な感じがします。足首脱臼の可能性はありますか?
質問です(>人<;)
オムツ替えの時に足首をお腹につけると、右足だけ、コリっと言う音がして、なんとなしに左足よりも不安定な感じがします…これは足首脱臼みたいなのでしょうか?
- ちゃんとし(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
飛べない豚
脱臼してたら赤ちゃん痛くてずっと泣いてると思います😂😂
ハーバリウム
機嫌がいいなら次回予防接種の時医師に相談したらいいと思います😊
-
ちゃんとし
もうまもなくなので、ねんのため聞いてみます☆ありがとうございません😊
- 2月18日
退会ユーザー
うちの子もよくなってました。
気になって10ヶ月検診の時と1歳半検診の時に聞き診てもらいましたが、気にしなくていいよーと、言われました☺️
2歳過ぎてますが、コキコキ言う時もまだあります💦
-
ちゃんとし
そうなのですね😭先輩さんの体験談ありがとうございますm(_ _)m
私も気にせず過ごしてみます!- 2月18日
ひよこ
わたし本人が右足首回す時コリコリ言います😅痛くはないのですが、周りに音を聞かれて、えっ!?と言われます💦驚く音なのでちゃんとしさんもビックリしましたね😭!気になるようであれば病院行ってみてくださいね😊💓
-
ちゃんとし
そうなのですね💦
なんともないという事で、これまた安心素材増えました☆ありがとうございます😊- 2月18日
ちゃんとし
ですよね😭
コメントありがとうございます📝ホッとしました☆様子見で遊ぶとします✨
飛べない豚
私の娘も左足だけ音がしたので検診の時に先生に聞きましたが問題ないと言われました( *ˆᴗˆ* ) もし心配でしたら検診等で聞いてみてください♬