コメント
びーちゃん
写ってる写真が自分って認識はできていますか?もしできてないなら嫉妬しちゃったかですかね🤔
はる
うちの娘は
多分認識してて
(๑° ꒳ °๑)からの バンバン叩きます(笑)
泣いてるということはびっくりしたのかなと(笑)
びーちゃん
写ってる写真が自分って認識はできていますか?もしできてないなら嫉妬しちゃったかですかね🤔
はる
うちの娘は
多分認識してて
(๑° ꒳ °๑)からの バンバン叩きます(笑)
泣いてるということはびっくりしたのかなと(笑)
「動画」に関する質問
普段から夫に大事にされている自覚はあるのですが、産後にいざ行為を再開するとなったときの劣等感がすごいです😂 上の子のときも今も、妊娠中は一度もしていません。 その間夫は動画などを観て一人で何とかしているよ…
自閉症たっくんの3兄弟ママちゃんねるを見てる方いますか?! 最近見ることが多くなったんですが、よく肉巻きしたり魚焼いたりする時に、四角のシートの上に乗せてそれを機械に入れて焼いてるみたいですが、その製品の…
せっかくサプライズで子供の誕生日に焼肉行って持ち込みケーキしたのに動画の主役ケーキになってて自分キモすぎて死にたくなりました。 ファーストリアクション声しか入ってない 自分ボッコボコにしたいどう考えても主役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おでこ
なるほど!嫉妬ですか!😂😂
びーちゃん
前に娘がまだ自分って認識ができてない時に画像見てムスッとした事がありました🤣
今は自分って分かったみたいで写真見て嬉しそうに自分の名前を連呼してます🙄‼️