※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルママ
妊娠・出産

明日の検診があり、赤ちゃんのことで不安とワクワク。声をかけたらお股開いてくれるか心配。他の方はどうだったでしょうか?

日付が変わって今日約5週間ぶりの検診です!
不安とワクワク
元気なんだろうか?
性別わかるだろうか?
とか考えちゃってなかなか寝れずwww
ついでに明日は戌の日だから余計にワクワクしちゃってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

明日の為にお風呂の時にお股開いてねーって言ったものの聞いてくれてるか…

皆さんは赤ちゃんに声をかけたらお股開いてくれたり出産間近に出ておいでとか言って言うこと聞いてくれてたでしょうか?

コメント

りーる

うちは男の子だったので、おまたぱっかーんしてくれましたよ🤣🤣
出てくるのは、なかなか言うこと聞いてくれず1週間遅れました😂

とんきち

話しかけた事はないのですが、女の子なのに毎回オマタ全開です笑

検診が月一だとドキドキしますよね!

はじめてのママリ🔰

私も性別が分かるだろうなと思っていた健診の前日はワクワク、ソワソワで、寝ても健診してて男の子だったという夢を見ました🤣
そして実際翌日の健診で男の子と分かりました💓
私もお股開いててねーって話しかけてました☺️