m
現在完母で哺乳瓶で飲ませたことないのでしたら、哺乳瓶拒否の可能性もありますし、練習がてらミルクや搾乳したものをあげてみたほうがいいと思います😊
Ayaka
私は、混合で6ヶ月入る前から預けてますが…保育園で哺乳瓶でミルク🍼が飲めなくて14時までの時期が長かったです😅
早めに混合のタイムスケジュールに切替て、まずは哺乳瓶に慣れさせる所から始めてみてはどうですか⁉️
m
現在完母で哺乳瓶で飲ませたことないのでしたら、哺乳瓶拒否の可能性もありますし、練習がてらミルクや搾乳したものをあげてみたほうがいいと思います😊
Ayaka
私は、混合で6ヶ月入る前から預けてますが…保育園で哺乳瓶でミルク🍼が飲めなくて14時までの時期が長かったです😅
早めに混合のタイムスケジュールに切替て、まずは哺乳瓶に慣れさせる所から始めてみてはどうですか⁉️
「ミルク」に関する質問
外出時の授乳について 生後1ヶ月です。外出をはじめて、まだ近所で1時間くらいで帰って来れる所までしか行ったことがないのですが、ママ友とお茶など3-4時間~の外出をしはじめたいと思っています。周りのママ友は完ミの…
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
2ヶ月です👶 明日セリアに行く予定ですが、セリアでベビー育児におすすめのものって何かありますか?これはってものがあれば教えてください😊 買うもの 抱っこ紐カバーのためのハンカチ、樹脂ホック 浴槽にシャワー固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント