コメント

*poko*
高級なステーキですかね😋💓
もしかしたら娘さんも小さく切って一緒に食べれるかも✨
娘が1歳4ヶ月のときに、神戸牛のシャトーブリアンのヒレステーキを娘が初めて食べて、ものすごく美味しかったのか 大興奮でめちゃくちゃ喜んで食べてました😍

ゆう
ちょっといいお肉を焼く!
サラダにいつもと違う野菜を入れてみる!(私だとパプリカとかベビーリーフとか)
が思い浮かびました。
普段と同じメニューでも、おしゃれに盛り付けてみるとか。笑
娘さんもいて、妊娠中で、誕生日メニューを考えるなんてすごいですね!
-
なな
あ、自分の誕生日です💦
- 2月18日
-
ゆう
あ、失礼しました💦
美味しいもの、楽しんでください!- 2月18日

いちむら
ピッツァマリノ乱用してます🤣🤣
誕生日プレートとかもだしてくれる店舗もありますが、私や夫の誕生日はケーキバイキングで満足です笑笑
あと、息子が1歳2ヶ月のクリスマスに行きましたが、パスタとかも食べられるので良かったです😊
-
なな
ありがとうございます!!
愛知県付近にたくさんあるのでしょうか??
パスタもメニューにあるところなら子供も食べられそうです!- 2月18日
-
いちむら
おぉ!私も地元愛知県の尾張旭です〜〜!
今は県外ですが🤣
たくさんありますよー!
好きなピザやパスタ選べて、ケーキも選べるセットにしてます!- 2月18日
-
なな
静岡県なのでこのお店とはご縁がなさそうですが…💦
サイゼリヤやジョリーパスタもあるのでメニューを見てみます!- 2月18日
-
いちむら
マリノは全国にありますよ!
そして愛知よりの静岡なら浜松や湖西市あたりではないでしょうか…?
いとこが浜松市に住んでいて、志都呂や市野のイオンのマリノでお誕生日会しましたよ😊- 2月18日
-
なな
そうなんですね!!
島田市なので、どちらかというと静岡近辺の方が近いかな…
調べたけどあまりヒットしませんでした😭- 2月18日
-
いちむら
今は結婚して沖縄ですが、ショッピングモールに入ってるのが多いみたいですね🤔
あぁ〜〜島田なんですね💦💦
島田からの浜松はアクセス悪いですよね😣- 2月18日
-
なな
静岡県は浜松に2店舗でしたね💦
浜松は思いの外遠いです😱- 2月18日
-
いちむら
わぁ〜〜!なら浜松志都呂イオンと浜松市野イオンだったんですね💦💦私も地元愛知県ですが、静岡も仕事で走り回ってました🤣
島田にも行きましたが、島田→磐田の移動でもうめんどくさかったです🤣- 2月18日
-
なな
磐田まででちょうど静岡までと同じくらいの時間かな?🤔
空港もありますが、頻繁には使わないですしね😭笑笑- 2月18日
-
いちむら
そうですね!
そう感じてました!
そうですよね〜〜😣💦
でも静岡ならさわやか行きたいですねー!
今沖縄だから余計かもしれませんが🤣💦- 2月18日
-
なな
先日旦那と2人で行ってきました!
1年ぶりの2人の外食で、パフェまで食べてきました笑笑- 2月18日
-
いちむら
さわやかは小さな子供が食べられるようなメニューなかったでしたっけ?😅
私も夫(愛知の豊橋に住んでました)とよく行きましたが、同じくパフェ食べてましたー!🤣🤣- 2月18日

アヒル
お家で宅配ピザ取って食べたいです!🤤準備も片付けも楽なので😂
娘にはサイドのポテトと、別でピザトースト焼いてあげると思います👌
-
なな
やっぱピザトースト焼きますよね…
それは私の仕事なんだろうなぁと思うとどうも…笑- 2月18日
-
アヒル
旦那は頼りにしない!って割り切るのがいいです😂下手に変なの食べさせられるよりマシです笑
- 2月18日

まり
誕生日は主婦お休みしたいので、デリバリー取るか、お皿洗いまでやってくれるなら簡単なもの(焼きそばとかw)でいいから夫に作ってもらいたいです‼️
あとはホールケーキがあれば満足です😊
-
なな
家事育児全てやってくれるのが最高のプレゼントですよね😭
- 2月18日

REN.
ちょっと早いですが、お誕生日おめでとうございます💗
私は毎年焼肉です😂💓
とりあえず自分の誕生日には何もしたくない!!ので絶対外食します!!!
オシャレなお店とかも行きたいところですが、息子を預けることも出来ず、(預けてまで行こうとは思わないですが)チェーン店の焼肉食べ放題のお店に行きます🤤
かと言って、独身時代でも誕生日にオシャレなとこでディナーなんてしたことないですが😂😂
去年は1歳になり動きたい盛りで結構大変でした😅😅
今年も同じお店に行くかな〜と思ってます!!お肉以外にもサイドメニューが豊富なお店なので息子も食べれるものたくさんあるので😊
ちなみに旦那は毎年リクエストがバラバラです!お肉の時もあれば、お寿司だったり蕎麦だったり…
比較的私よりヘルシー思考…笑

しーまま
私も3月が誕生日で、今からご飯どうしようかな〜って勝手に考えてます😆
夫はとにかくお肉が大好きなんですが、いつも焼肉一択なので、誕生日はしゃぶしゃぶのお店に行こうかなぁって思ってます✨
娘が鍋に触らないように、娘が子供用の椅子に座れるお店にします😊
しゃぶしゃぶなら取り分けもしやすいかなと👍
なな
美味しそう✨
聞いただけでヨダレが出てきます笑