子育て・グッズ ベビーモニターについて質問させていただきます💡画像のベビーモニターを… ベビーモニターについて質問させていただきます💡 画像のベビーモニターを使われたことがある方にお聞きしたいです。 購入を検討しています😓 ・扱いやすかったでしょうか? ・不具合など、ありませんでしたか?😅💦 ・親機も子機も、電池と充電どちらでも使えますか? ・離れて聞こえる距離は、だいたいどのくらいまで大丈夫でしたか? コメントよろしくお願いいたします😳🌟 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ベビーモニター 親 夫 プニまろ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント