※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
家族・旦那

旦那の元カノの事なんですが、4年前の話ですが旦那がフェイスブックのメ…

旦那の元カノの事なんですが、4年前の話ですが旦那がフェイスブックのメッセージでこそこそやりとりをしていたり、内緒で一瞬あったりして喧嘩になりました。もちろん元カノとも揉めました。

昔の話なのにその事がショックで思い出したら辛くとても不安になりたまにほんまに私だけなんかな?とか、まだ未練あるんじゃないかな。って被害妄想したりします。

それを旦那に伝えると、昔の話やし今はラインにも友達じゃないしフェイスブックも消したし連絡とるとか考えられへんし私だけやから安心してって言われました。
私がしつこいぐらいにほんまに怪しいとか被害妄想で詰めると携帯をみせてくれたり、被害妄想にしんどくてついていけない!昔の話を言われても今はしてないから。って言われます。
言葉でふとした時に大好きや愛してるも言うてくれますが、夜中とかにほんまは連絡とりたいんじゃないかな。って不安になります。。。

コメント

🍏アップルパイ🍎

不安になる気持ちわかります💦
けど今は連絡とってないようなので
あまり過去のことを何回も言うと
相手も嫌かなと思います…
辛いかもしれませんが信用するよう
努力して、口に出さない方がいいかな
と思いますよ😉

〇

気持ちは分かりますし、1度失った信用を取り戻すのって難しいんですよね😢
こういうのって時間が必要だと思います。何度も旦那さんを詰めると、それが嫌で(これだけしても信用してくれないのかという気持ちが湧くと思うので…)逆に浮気に走られることもあるので…😓
元カノも居ながら今現在旦那さんが結婚相手に選んでくれたんですから、自信もってください🤗

もちろん裏切った旦那さんが悪いです。

が、、、
あなたの今してる行動は
自分からどんどん旦那さんを
遠ざけていってますよ
いつまでも優しく
大好き、愛してるといってくれると
安心して甘えていませんか??
どんだけ攻め立てても
あなたが悪いんだから仕方ない
我慢しなさい。と思ってませんか?

許す機会をなくしたら
いつか立場が逆転して
捨てられてしまいますよ。
努力してるところを
認めてあげないと。