コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
げっぷとかは、させれるのでしょうか?気持ち悪くて泣いてることもあるかも‥。
他の方に面倒を変わって見てもらってりは、むずかしいんでしょうか💦
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
げっぷとかは、させれるのでしょうか?気持ち悪くて泣いてることもあるかも‥。
他の方に面倒を変わって見てもらってりは、むずかしいんでしょうか💦
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月になって夜間授乳が増えました。 これまでは八時半に寝かしつけして1時〜3時ころ授乳だったのですが、11時〜12時頃にも起きるようになりました😿 俗に言う睡眠退行ってやつですよね… 上の子の時は全くなかったので正…
3時くらいから息子が覚醒しちゃって寝かしつけしても無理 もう別に好きにしなーたまにはしょうがないて気楽に!! て思うけど夜中だし、最近自分何もうまく行ってないチリツモでストレスたまってて涙出る 妊娠してからタ…
旦那へのイライラが止まらないです🫥 ちょっと泣き止まなかっただけでお手上げでイライラしながら寝かしつけしたり、飲み会に行くことも当たり前かのよつな態度、本当にイライラします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるたんめん
誰も見てくれる人がいなくて、、、
隣を見たらあうあういいながら
目がぱっちりしております、、、😭
ゲップでなかったら横向きで
一応対策?助産師さんにならった
方法をしているんですが、
寝ない時はほんと寝ないですね😭
退会ユーザー
昼夜がない時期ですもんね😫
産後すぐお母さんが動けないのに、フォローがないこと、保健師さんに相談された方がいいんじゃないですかね💦
ママさんも、赤ちゃんも心配です💦
それに見てくれる人がいなくて、病院いけそうですか??