コメント

みー 。
浴室内の環境の変化はなかったですか?
みー 。
浴室内の環境の変化はなかったですか?
「お風呂」に関する質問
女の子ママに質問です。 お股が臭い気がするんですが、普通なんでしょうか… どんな匂いかと言われたら言い難いのですが おしっこやうんちの匂いではなさそうです… オムツ替えの時にあれ?って思う程度です。 お風呂ではし…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
来月5歳になる娘にイライラが止まりません😭 何故か私にだけ全て反抗的 最初は優しく言っても結局私がキレてしまい、娘ちゃんなにもしてないよね?とか言ってきて更にイライラ 例えば軽い話で言うと、髪を結ぶ時、痛い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
特に思い当たることは
ないです( ; _ ; )💭💦💦
引っ越してた訳でもなくて
新しいバスグッズにした
訳でもなくて( ; _ ; )🙌
お風呂から出るとご機嫌で…
みー 。
うち自身も実家に帰って実父に入れてもらうとそうでした。
声掛けてもだめ、うちがいてもダメ
、ガーゼ掛けてもだめ…でも入浴後はご機嫌💦
ありちゃん♡
あ、でも少し前にうちのお風呂は泣かないのに実家のお風呂は泣くってことありました𓂃⍢⃝!今はどこでも泣きますが…(笑)
同じです( ; _ ; )声掛けとか歌うたっても全然ダメで😱そろそろ旦那もわたしも挫けそうで(笑)
みー 。
3回目くらいにようやく落ち着きました。
おもちゃを握らせてみてはいかがでしょうか?
ありちゃん♡
泣き声聞こえておもちゃ持っていったことあるのですが、全然ダメでした〜〜っ😱
今度は最初から握らせてお風呂に入れてみようと思います!
みー 。
変わったら教えてくださいね😘
ありちゃん♡
今日やるの見事に忘れてました😱案の定、身体洗ってる時は大泣きでしたがなぜか浴槽ではご機嫌に…昨日までは浴槽でも大泣きだったのに😱明日こそおもちゃチャレンジしてみます✨