雑談・つぶやき 夜泣きって赤ちゃんがママを寝不足にして疲れさせて妊娠させない為(死活… 夜泣きって赤ちゃんがママを寝不足にして疲れさせて妊娠させない為(死活問題)とか独り占めしたいとかなの😳❣️ 今日やたら夜泣き酷かったけどそれ知れただけで愛おしくなった😭もう1人まだ先だし独り占めできてるから安心してくれ~😭❤ 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 夜泣き 赤ちゃん 妊娠 寝不足 2児ママ👾(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ なんかそう言われると納得しちゃいます🤣うちももう二歳なのにそんな感じなので、、(笑)そろそろ二人目欲しいけど夜中ちょくちょく泣いて起こされての繰り返しです(笑) 2月17日 2児ママ👾 納得しちゃいますよね😊ホンマでっかでも取り上げてた見たいです!笑 夜泣きされてると心に余裕なくなりますけど、こういうの知るだけでも違いますよね🥰 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
納得しちゃいますよね😊ホンマでっかでも取り上げてた見たいです!笑
夜泣きされてると心に余裕なくなりますけど、こういうの知るだけでも違いますよね🥰