コメント
ぶーたん
スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、ハッシュドポテト、にんじんしりしり、さつまいものバターソテー辺りを我が家では出します💡
ちゅん
えっ?全然、そこメニューでいいと思いますよ🤗
トーストのときは、あいさんと一緒のメニューだったりチーズオムレツとかほうれん草とベーコンのソテーとか作ってます!あとはフルーツとか🍓
もしくはパンケーキかフレンチトーストです!
-
ちゅん
誤字すみません🙇♀️そのメニューです!
- 2月17日
-
ぴ
回答ありがとうございます⠉̮⃝︎︎︎︎
オムレツ!!なるほど!!フルーツ息子には出しますが大人は全然食べてませんでした💧(笑)- 2月18日
ママ
ウインナー、スープ、サラダ、ヨーグルト、バナナ、シリアル、卵、
-
ぴ
シリアル気になってました!!
今度お買い物する時見てみます ♥- 2月18日
マカロン
うちもトースト多いです!
それにナゲットやウインナー
スクランブルエッグサラダが
多いです😂
子供達は野菜はあんま食べないので
バナナやイチゴ野菜ジュースあげてます😔
-
ぴ
ナゲットは冷凍ですか??
息子にも取り分けできるのが理想なのでスクランブルエッグと果物出してみます♥- 2月18日
退会ユーザー
トーストの時は、
チーズ入りオムレツや、ベーコンエッグ、あとは、予め作っておいて冷凍していた、チキンのトマト煮込みをチンしたりしていました🍀
他には、ヨーグルト、飲み物として、バナナと豆乳、はちみつ(or バニラアイス)のシェイク🍌(ミキサーにかけただけのものです(笑))とかでしょうか(*´`)
-
ぴ
朝はやっぱり時短命ですよね( ˶˙º˙˶ )!
先日ジューサーを購入したのでスムージー系も作ってみようと思います!!!- 2月18日
ゴルゴンゾーラ
平日はバタバタしちゃうので簡単にバターorチーズトースト、ヨーグルト、ヤクルトです。
夫はコーヒー、私は紅茶です。
休日は上記に目玉焼きにベーコンかウインナー、サラダをつけてます!
-
ぴ
大人だけだと全然それでいいんですが、息子の分はベーコンもウインナーも塩分すごいし生野菜まだ噛めないし…と毎朝困ってしまいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💧- 2月18日
なー
みなさんと変わりないです!
あとは冷凍のパラパラのコーンはいつもあり、たまにバターで炒めて醤油を少したらしてカップに盛り付けると喜ばれます(о´∀`о)
あとはほうれん草とベーコンのソテーにもコーンを入れます!
ミニトマトとコロコロのチーズを
可愛いやつにブスってさすだけのとかもよく登場します!
-
なー
あとトーストもサンドイッチや
クロックムッシュ、シュガートーストにします(о´∀`о)- 2月18日
-
ぴ
コーンとかほんとに彩り良くて綺麗なのに、私が苦手で出してませんでした…(笑)
ブスってさすやついいですね!!参考にさせて頂きます♥
クロックムッシュは時間がある朝たまに作りますが美味しいですよね( ˶˙ᵕ˙˶ )ʺ̤- 2月18日
-
なー
私もコーン苦手です。笑
でもトウモロコシは食べられます。笑
去年の夏、スーパーでトウモロコシ食べたいと言う娘に丸ごと買ってましたが、旬の時期でないときは冷凍コーン様様です!笑- 2月18日
ぴ
回答ありがとうございます ⠉̮⃝︎︎︎︎
おかずは朝作ってますか??それとも作り置きですか?( ˶˙º˙˶ )
ぶーたん
ジャーマンポテト、にんじんしりしりは作り置きですね!
ハッシュドポテトは冷凍です💡