その他の疑問 安い家ってたくさんありますよね…群馬県でここの会社で安く家を建てたよ… 安い家ってたくさんありますよね…群馬県でここの会社で安く家を建てたよって方いたらいくらで建てたか教えてほいです。大きさでもかなり変わると思うのですが… 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 6 会社 群馬県 こはる(5歳7ヶ月) コメント なちゃも センチュリーホームとかアイダ設計ですかね… 知り合いの家がセンチュリーです! でも坪数もめちゃくちゃ広くて 2世帯なので。80坪とかありますが 3000万~3500万です。 激安ですよね… 2月18日 こはる 土地代も含めてですか?⭐ 2月18日 こはる 二世帯ならやすいですよね♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
土地代も含めてですか?⭐
こはる
二世帯ならやすいですよね♪