明日から産休に入る予定ですが、娘から風邪をもらいました。喉がイガイガして咳が出て、病院に行く予定です。睡眠不足で大変ですが、風邪に効く方法を知りたいです。
あと明日からの1週間で産休に入るのですが、ここに来て娘から風邪をもらってしまいました😭
娘の熱は下がったものの、いつもなのですが咳が出て、たん切れが悪いので明日病院に連れて行くのですが、あたしは何が何でも明日からは休めません😭
これから寝る前にマヌカハニーをお湯で溶かして飲もうかなと思っていますがほかに風邪に効くものありますか?
娘と一緒であたしも喉が弱いので喉がイガイガして黄色信号って感じです💦
夜中も咳が出たり、娘が咳で起きたり、あたしのトイレが近かったり🚽睡眠は十分には取れそうにありません😭
来週からは昼間は横になれるのになぁぁぁ。。。
- ちょこ

おーり
紅茶に生姜入れて飲んだり、とにかく身体、喉を温める。
水分をこまめにとって喉に菌を居させない!
こまめにうがい!できればイソジンとか!
喉ヌールスプレーを多用。
寝る時は湿度を高くして、喉ヌール濡れマスクをして寝ます!
私も喉が弱くすぐ、食事もできないほど腫れすぎて熱が出て、
点滴に病院に通ったりしてましたが、気をつけられることを気をつけたらだいぶ変わりました!
できそうなものだけでも試してみてください😊

ちょこ
色々教えてくださりありがとうございます!
気をつけてやれる事を取り入れてみます💦水分はこまめに取って、喉ヌールは真似できますね!
コメント