※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありぽ‪‪
妊娠・出産

体重があまり太らないで食べずわりを対策する方法ってありますか( *_* )?

体重があまり太らないで
食べずわりを対策する方法ってありますか( *_* )?

コメント

ぱお

食べづわりしんどいですよね😢
わたしは結局太ってしまったので参考になるか分かりませんが、職場にはおにぎりとかではなくこんにゃくゼリーやグミを常備してました!

• ありぽ‪‪

ありぽ‪‪

もうすでに3キロも太りました、、
    お腹も14週の割には他の人より出てる気がして( ˙-˙ )
    赤ちゃんに負担がかかってないか心配です、、

• 2月17日

あればいいんですが😅
おしゃぶり昆布や茎わかめで気を紛らそうとしたこともありますけど、身体が炭水化物を求めて仕方なくて、おやつがですよ!?タラコスパゲティに卵サンド、納豆ごはん。お腹いっぱい食べていました。

• ありぽ‪‪

ありぽ‪‪

すでに3キロ太りました、、( *_* )
    お腹が出過ぎで赤ちゃんがきつくなってないか心配です( *_* )

• 2月17日
か(・∀︎・)な

一気にいっぱい食べないで
少しずつ食べるとかですかねぇ💦
食べつわりですが、少しずーつ食べてるので今のところあまり増えてないです💦

• ありぽ‪‪

ありぽ‪‪

わたしは3キロ太ってしまいました( *_* )

• 2月17日
だい&ゆきmam

週数同じですね☺️
今は、かっっった〜いお煎餅を噛んだり、スルメをカミカミしたり、ご飯に寒天を入れて炊いています!
(寒天ご飯、血糖値の上がり具合いを緩やかにしてくれて、腹持ちも良くなるのでオススメです)

腹持ちの良い低カロリー食品は、
ゆで卵・おから・スイカ・メロン・水切りヨーグルト・蒟蒻ゼリー・トコロテン・寒天・もやし・大根・春雨・イカ・海藻類・きのこ類・納豆・厚揚げ・キムチ・コンビニのサラダチキン(セブンプレミアム等)
...が、あげられるそうですよ🤗

• ありぽ‪‪

ありぽ‪‪

週数同じ方初めてお見かけしました🥰!

以外に沢山あるのですね!!
    旦那にもそのお腹は食べ過ぎのお腹なんじゃないかと言われてこの週で3キロは不安になってきて、、、( *_* )

• 2月17日