※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

一週間前、急に吐き気(吐いてはない)と熱が出たので病院に行き胃腸炎と…

一週間前、急に吐き気(吐いてはない)と熱が出たので病院に行き胃腸炎と診断されました。(保育園で働いている為、子どもからうつったと考えられます…)
それ以来、胃腸炎の時の吐き気まではないものの、ご飯はあと少しで完食のところでなんだか胃が気持ち悪くて少し残してしまうようになったり、明らかに1食の量が減りました。
なので、その後すぐお腹がすいたりする時もあってお菓子を食べたりしてます…。
仕事も今、期間限定でいつもと違う環境で仕事をしているのでそのストレスもあるのか?などと思っています。便秘気味でもあり、少し便も柔らかいような感じです。
妊娠かな?と思い、次の生理予定日まで一週間前以上あったのですが、検査薬をしてみると陰性。
このような症状なんだと思いますか?

コメント

R

生理が遅れてたら
もう一度してみると
いいかもです!
妊娠してても 胃腸炎と診断された人は私の周りで4人はいます😅