コメント

あーか
こんなことないと思いますよ!
幼稚園に勤めてた時、受け持った子がお母様は40代後半、旦那様は30代前半、再婚で産まれた子でした(・ω・)/

あん
私も未婚シングルです!
26なので年齢も違いますが私も結婚頑張りたいです☺︎
-
りくとママ
未婚シングルお互い頑張りましょう😄👍お若から、まだまだ望みはいっぱいあります😌☝️
- 2月18日

ゆいぞう
35歳です。(まもなく36です)
私も再婚です。10歳の子が私の連れ子で現在7ヶ月の子が今の旦那との子です😊
-
りくとママ
わぁーいいですねー😊
- 2月18日

おりんさん。
確かに子供がいないより難しくはなると思いますが...
子供がいる分、相手選びもこれでもか‼。ってほど慎重になって失敗しない気がします。笑
あくまで私の持論ですが。
私は再婚ですが、子連れでできました♥。
頑張ってください
-
りくとママ
慎重になりますね😥再婚いいですね😆
私も頑張りたいと思います😊- 2月18日

ちぃママ
子連れでも 愛してくれる方はたくさんいると思います!再婚されて妊娠した方 私の周りに何人か周りにいますよ!
ステキな縁がありますように💓
-
りくとママ
ありがとうございます😊
そう言って頂けると本当嬉しいです☺️- 2月18日

ちいちゃん
未婚シングルから結婚しましたよ😊
養父による虐待が多いので選ぶのはかなり慎重になりました!
-
りくとママ
そこなんですよね😥子供の事を血は繋がってなくても、大事にしてくれるかと心配になります😔
- 2月18日

∞
私は今年で39になります!
同じ事を考える上で、再婚相手の子も産めないと相手にとってハードル上がるな、とか、でも、もうほんと時間ない中これまでの自分を振り返るとそんな即断即決成功できるわけないなぁ、とか、考えれば考えるほどひとり親道しか見えない自分が…。
でも、単純に子どもはとても可愛いから、何にも考えずに婚活とかしたらうまくいくかもしれませんよね。
プラス、この子いれば十分だから、このままでもいいとも思いますし。
-
りくとママ
凄くお気持ち判ります😥
そうなんですよ!
もう少し若かったらなぁとか考えちゃいます😫でも、本当子供は可愛いです😌- 2月18日
りくとママ
わぁ、羨ましいですねー☺️
私にも、まだ望みはありますかね😅