子育て・グッズ 初節句のお祝いでケーキは無理でも何かデザートみたいなものをつくって… 初節句のお祝いでケーキは無理でも何かデザートみたいなものをつくってあげたいです! その頃娘は8ヶ月です👶🌸 卵はアレルギーで食べれません💦 牛乳と小麦は大丈夫です❤ 何かいいアイディアあったら教えてください❤ 今のところ考えているのは寒天でフルーツゼリーですが、他にいい案があればそっちにしたいです❤ パンでケーキ風は、まだパンそのまま食べれなさそうなので他にあれば🥺 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ お祝い パン りん コメント 退会ユーザー うちは一歳の誕生日にパンと水切りヨーグルトとフルーツでケーキ作りました😊 2月17日 退会ユーザー あ、すみません💦 パンそのままはまだでしたね💦 2月17日 退会ユーザー ゼリーで菱餅風だと食べやすいし作りやすいかと 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、すみません💦
パンそのままはまだでしたね💦