ゆきだるま⛄️
6月に初めての幼稚園説明会も兼ねた開放が開かれました😉でももちろん説明会は願書配布までに2.3回ありましたので6月の行けなくても問題はないかと思いますが去年はどうだったのか行きたい幼稚園のホームページ見ておくといいかもしれないです!!
ゆきだるま⛄️
6月に初めての幼稚園説明会も兼ねた開放が開かれました😉でももちろん説明会は願書配布までに2.3回ありましたので6月の行けなくても問題はないかと思いますが去年はどうだったのか行きたい幼稚園のホームページ見ておくといいかもしれないです!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で仲良くなるママ友って、みなさん仲良し度合いはそれぞれのママさんで違いますか? 今プレに通っているのですが、1人のママさんが会うたび私の方へしか来ない、ずっと近くにいるので他の方と話せず少し気を使います
子どもが小1になってから、お仕事やめた方 いらっしゃいますか? 今は2人とも保育園(次男は0才4月〜内定あり) なのですが、あと2年仕事をがんばって、 長男が小学校入学のタイミングで辞めたいなと 考えています! (…
今年仕事を決めようと思ってます!子供達を園に入れて働きたいです!これまでは幼稚園教諭をしていましたが1人目を出産するにあたり退職。ずっと専業主婦です。復帰するとして、また同じ職をするか、別な職をするか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント