お仕事 看護師の県外からの移住者です。派遣や単発の仕事を探しています。経験談やおススメのサイトを教えてください。 看護師をしています。 今結婚して、県外から熊本に移住してきました❁︎ クリニックや病院のパートも探してはいるんですが…中々1つに決めれません。 約一年看護師から離職しているので、慣れるためにも派遣なども考えています。 派遣や単発で働くには、どの方法が一番良いでしょうか? まだ未経験のため、サイト登録など少し不安です… おススメのサイトや、経験談をお話し聞きたいです。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 病院 パート 派遣 サイト 結婚 看護師 ゆーえ コメント 退会ユーザー 単発のバイトしてた時は、メディカルコンシェルジュに登録して、 都合の合う日に働いてました💡 私は近くに支社があったので、出向いて相談と登録させてもらいました💡 2月17日 ゆーえ ご丁寧にありがとうございます❁︎ 近くに支社があるのは確かに安心ですね、探してみます 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーえ
ご丁寧にありがとうございます❁︎
近くに支社があるのは確かに安心ですね、探してみます