退会ユーザー
予定日から2週間もすぎてるなら病気とかも考えられるので病院で見てもらった方がいいと思います。
中出ししてなくても妊娠はしますよ。

み
生理予定日から1週間以上経って検査して陰性なら可能性低いんじゃないでしょうか🤔?
ただの生理不順だと思います😥

ちゃ
考えすぎて来ないんだと思います。
中に出してなくても妊娠しますからね!

はじめてのママリ
今回の行為で仮に妊娠した場合は、反応出るのは来月の予定日過ぎてからでは…?
退会ユーザー
予定日から2週間もすぎてるなら病気とかも考えられるので病院で見てもらった方がいいと思います。
中出ししてなくても妊娠はしますよ。
み
生理予定日から1週間以上経って検査して陰性なら可能性低いんじゃないでしょうか🤔?
ただの生理不順だと思います😥
ちゃ
考えすぎて来ないんだと思います。
中に出してなくても妊娠しますからね!
はじめてのママリ
今回の行為で仮に妊娠した場合は、反応出るのは来月の予定日過ぎてからでは…?
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
中絶後のメンタルについて ※中絶の話題です。落ち込んでいるので厳しい意見はご遠慮ください。 先日、お腹の中にいた第二子を中期中絶しました。 障害を持つ可能性が高いとのことで、夫婦で決めた事でした。 でもお空に…
帝王切開で術中気持ち悪かったとか震えたとか 全身麻酔になったとか色々怖いことばっかり目にしちゃうけど 全然スムーズだったよ!こうしたら回避できるよ!などプラスな体験談あれば前向きになるのでお願いします🥲🙏🏻 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント