※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

嘘つきって病気ですよねー旦那が嘘ばっかつく。車1台しかうちにはなかっ…

嘘つきって病気ですよねー

旦那が嘘ばっかつく。
車1台しかうちにはなかったんですが、その1台が調子が悪くなって修理するのに10万かかるから修理はせずとりあえずローン払い終わる(同時に車検も切れる)まで我慢して乗ろうてなったけど、旦那が先走り何を思ったかファミリーカーをローン組んで買った。だからその車は旦那、調子悪くなった車を私が乗ることに。

ある日旦那父がアポ無しできたらしく(当時は私は仕事、旦那は休み)あのでかい車はなんや?て聞かれたらしく旦那は新しく買った。前の車はもう売った。と嘘ついてました。
私はそんな事があったなんても知らずその次の日旦那父と車ですれ違い、旦那母からLINEがきて一体今車何台あるの?お父さんからは前の車は売って新しい車を買ったと⚫⚫(旦那)が言っていたと聞いていたけど。ときて私は普通に今2台ですよ!
と正直に答えました。
後日、旦那両親含め家族会議しようってなった時に旦那からボロ車は近くのスーパーに置いとけ!あいつら(旦那両親)に2台あると知られたらめんどくさい!と言われ笑
いやいや、実家は近いんだからいつすれ違ってもおかしくないんだからそんな嘘ついてもバレるよ!って言っても聞く耳持たずで。笑
まぁ実際私が旦那両親にはほんとのこと言ってるからもうバレてるよ!て思いながら、私は車移動せず旦那は嘘ついたこと、生活やっていけてないやつが車をかったことに旦那両親にめっちゃ怒られてました。

あとは1人の女性に毎月入金している明細を発見し問い詰めた所、その女性がある人の借金の保証人になっていてそのある人が逃げたから女性が払うことになったけどそのある人が後輩(旦那の)だったから俺が変わりに女性へ入金しそれで支払ってもらってるて言ってきました笑笑

実際はその女性に聞いたら旦那が昔、その女性に消費者金融に借りさせてその金を旦那に貸したらしく。結局旦那は嘘ばっか。
元カノにも借金させてるし、前の会社の後輩の男の子にも借りさせてたことまでわかりました。

なんでそこまでクズなのか笑
そして苦し紛れの嘘つくのか。

はよ別れたい!!

すみません愚痴でした。

コメント

yuuu

なんか、、、すごいですね😱
これからものらりくらりやっていくんですかね、旦那さん。

家事育児に協力的かは
わからないですが
この文章だけだと
離婚考えちゃいますね😨

• きぃ

きぃ

すごいでしょ…
    旦那見栄張りなとこもあるし、金があれば高いの買って後から金なくて売るの繰り返し…

家事育児は休みの日に風呂入れる、ゴミ捨てぐらいですw
    休みの日は昼過ぎかひどいときは夕方に起きてきます…
    仕事から帰ってきてからは風呂→ご飯→ソファに横になってYouTube見る→そのまま寝落ちです(>_<)

給料入っても私には1.2万しか渡しませんw

• 2月17日
  • yuuu

yuuu

良いところより悪いところが
    多く見えてしまうと
    もう一緒にいたくない!って
    思ってしまいそうです😰

離婚は考えられてないんですか?

• 2月17日
  • きぃ

きぃ

そうなんですよ!
    旦那が休みの日は特に仕事終わっても家に帰りたくないて思っちゃいます…

離婚考えてますよ!
    今度の木曜日に旦那が入金してる女性と旦那の元カノと会って詳しく話を聞く予定で彼女達に了承得たら、旦那両親に事実話して離婚の意思があることを伝えてから旦那に離婚を切り出す予定でいます(>_<)

• 2月17日
  • yuuu

yuuu

きぃさんもお仕事されてて
    家事育児あるのに
    旦那さんますます許せないです😨

そうなんですね!
    義実家に色々知られたくなさそうですし、それはダメージ受けそうですね!
    離婚するお気持ちがあるなら
    しっかり事実伝えて良いと思います!

• 2月17日
  • きぃ

きぃ

しっかり事実を伝えます!
    こんなクソ旦那つける薬すらない。

15日に女性へ入金しなきゃいけないのに今日確認したら入ってなかったらしく、女性がうちの旦那にメールしたら出し変えといてとか抜かしたらしいです😠だしかえるお金がないって言ったら5000円だけ振込まれてたらしくそれだけでも足りないのに…って女性が言ってて…ほんとどんだけクズなんだクソ旦那。

• 2月18日
  • yuuu

yuuu

何も言わず出て行っても
    あんまり響かなそうですし
    周囲に事実伝えて
    その上で離れるべきですね!

その女性も被害者ですが
    一番はお子さんときぃさんが
    被害者です😣😣😣

• 2月18日
  • きぃ

きぃ

おはようございます!
    昨日女性2人と会って話してきました!
    ほんととことんクズな旦那と知らされました。
    しかも結婚してから元カノにたまにはエッチしよ~ってLINEとかしてきてたらしいです。クズすぎる。

• 2月22日
  • yuuu

yuuu

おはようございます☀

なんかもうため息しかでないです。
    なんでそんな酷いことができるのか、、
    メンタル的にはきぃさん大丈夫ですか?😢

• 2月22日
  • きぃ

きぃ

話聞いた時は呆れ通り越して笑いしかでませんでした😅

んーなんていうか、疲れました😢
    あとこれから離婚に向け家探しからなんからしなきゃいけないのも大変だな…と(>_<)
    メンタルやられてる時にペットの愛うさぎが様子が変で病気の疑いがあり…😢おかしくなりそうです…

• 2月22日
  • yuuu

yuuu

そうですよね、、

ご実家は頼れない状況ですか?
    一人でかかえすぎると
    精神的にやられちゃいますよね😢

• 2月22日