ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
「名前」に関する質問
一番良いと思う名前に、いいねして下さい🙇 3月産まれの女の子です。 正産期まであと1ヶ月もないのに、名前が決まりません。 漢字はあとで考えるので、苗字とのつながりが良い名前を選んで下さい。 上の子は、いおり(女…
ひらがな、どれくらいで完璧に覚えましたか? 年長6歳、あと2ヶ月で小学生です。 ひらがな、カタカナ読むことは基本的には問題ありません。 (ちょっとだけ、ぴゃ、とか、ぢゃ、とかあまり使わないところは苦手かもです) …
一歳1ヶ月、発語が無くて不安です。 意味ある単語が無く、音声模倣や喃語でマンマ、ねんね、パパ、わんわん等言う程度。言葉の意味は理解してなさそうです。 絵本の名前を言うとその絵本を持ってきたり、ないないしてっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント