ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
「名前」に関する質問
旦那ですが持病があり免許証は持っていますが医者から運転をとめられています。ですが仕事の時間に交通違反しており交通反則告知書が部屋に落ちていました。 旦那最近転職しており会社には車運転していけないことは入社の…
男の子の名付けについて悩んでいます。 まだ出生届を出す前ですが、 桔平(きっぺい)くんですと伝えると、 高確率で椎名桔平の桔平?と聞かれます。 椎名桔平のことをあまり知らないですし、 そんなつもりじゃなかった…
赤ちゃんの名前についてです🙂 "ひな"という名前を付けようかと考えてるんですが 名付けで調べてみたら 陽梨 陽夏 陽花 が出てきました🤔 どれも見た感じはかわいいですが読めないですよね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント