ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
ままり
次男だけ私の漢字はいってます!
普段全然気にならないです!
あえてつけたわけではなく、候補に上がった名前にしっくりくるのがその漢字って感じだったので。
でも次男の名前書く時だけ、自分の名前間違えて書いちゃう時はあります笑
「名前」に関する質問
旦那がしょうりって名前をつけたいって言ってるんですが 翔き、翔ようなどつけてる友達が周りにいます。 漢字は違いますが友達の旦那はしょうって名前です。 皆さんならつけますか?しょうは翔って漢字が良いみたいです…
子供の読解力、これって普通ですか?塾とか行ったほうがよいレベルですか? 今小1で先月ようやく7歳になった男の子ですが、読解力が低いと感じることが増えてきました。問題を簡単に書いてみたのですが、どう思いますか?…
保育園の布団セットの名前付けについて 4月入園、名前付けの位置など指定が全くないのですが、どこに入れるのが良さそうですか? ・敷布団 ・防水シーツ ・タオルケット に名前をつけます 真ん中、右上など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント