コメント
さんぴん茶
プリントあります。でも月一回ぐらいで、クラスだより、保健だより、給食表、月の予定表ぐらいです。あとは行事があればそれのお知らせや、児童館の予定表とかポピーの勧誘とかがたまに入るくらいです。
さんぴん茶
プリントあります。でも月一回ぐらいで、クラスだより、保健だより、給食表、月の予定表ぐらいです。あとは行事があればそれのお知らせや、児童館の予定表とかポピーの勧誘とかがたまに入るくらいです。
「幼稚園」に関する質問
兄妹いててお腹の子を産んでからの入院期間子供と旦那のご飯どうしてますか?? お兄ちゃんはお昼幼稚園いってて給食はあるけど妹、、、。 旦那が都合良ければ旦那が見るんですけどご飯作れない、洗い物できないタイプで…
保育園に通っていて、後から幼稚園に転園した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、幼稚園に転園して良かったことなど(あまり良くなかったことももしあれば)教えていただけると嬉しいです🙇♀️
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
なるほど!!
あるにはあるけど、月1くらいなんですね。
参考になります!
ありがとうございました😊