子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスでは、プリントや配布物があるかどうか知りたいです。ファイルを購入するか迷っています。 保育園についてですが、プリントなどの配布物って0歳児でもよくもらってきますか?? 上の子が、幼稚園、療育とで、けっこうプリントが溜まります。 加えて4月から下の子が0歳児で入園する為、プリント整理するために大きめのファイルを購入するか悩んでいます。 0歳児クラスで保育園通わせてある方、プリントや配布物について教えて頂けると助かります。宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 入園 0歳児 療育 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント さんぴん茶 プリントあります。でも月一回ぐらいで、クラスだより、保健だより、給食表、月の予定表ぐらいです。あとは行事があればそれのお知らせや、児童館の予定表とかポピーの勧誘とかがたまに入るくらいです。 2月17日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 なるほど!! あるにはあるけど、月1くらいなんですね。 参考になります! ありがとうございました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
なるほど!!
あるにはあるけど、月1くらいなんですね。
参考になります!
ありがとうございました😊