コメント

まぬーる
保育士時代、子供たちから軽ーくかかると、わたしはそういうこともありましたよ😅
感染はしてないけど、本調子ではないのかもしれませんね😅
まぬーる
保育士時代、子供たちから軽ーくかかると、わたしはそういうこともありましたよ😅
感染はしてないけど、本調子ではないのかもしれませんね😅
「担任」に関する質問
3歳児、言語聴覚士さんとの発音トレーニングの教室に通うかどうか悩んでいます。 4月に3歳半検診で発音について相談したところ、 ①構音障害がないか受診のための紹介状 ②保育園に保健師さんと言語聴覚士さんが訪問して日…
私が全て悪いのでしょうか?今日、子供が体操服を忘れ、しかも全体練習。1人制服で参加をしたみたいで、私もしっかり時間割を見てなく本当に申し訳ないと反省しましたが、話を聞いてたら、妹の担任の先生から、姉に対して…
4月に1歳児クラスで保育園入園して 最近担任の先生と話す中で、会話の途中で 「やっと息子くんのことが分かってきました〜😇 最近目が合うようになってきて〜、、」 と言われたのが気になり、目合わなかったの!?と 不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😱
いまおせんべい食べる言うからあげたんですが...
食べれる物だけでもいいですかね?😔
明日保育園いけるかなー😱
まぬーる
今はそうですよね、食べられるものでしのぐしかありませんが、
熱はどうですか?微熱でジワジワきてたりもしますもんね💧明日心配ですね😅
出ていって、体力消耗してしまうのも怖いし、難しいところです💧この、月曜の保育園どうするかを、私もいつも悩みました💧
ゆん
熱は今のところありませんがこまめに測ってみます😔
私が育休中なので休ませようかな😅
さらに感染拡大していても怖いので😭
まぬーる
そうなんですね、年のためっていうのは大事ですよね!
様子見をお願いするということは、来たらわりと危ないよ~、怪しいときは休んだほうがベストだよ~💡ということですよね!
食欲が戻るようになったら、登園させますでいいと思いますよ✨無理はしないでいいです🎵
ゆん
そうします!🥰
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻