子供が車で泣いているとき、旦那が急に運転を荒くし、イライラしています。実家に帰りたいと感じています。
子供連れて車ででてます。
なぜかチャイルドシートが嫌いで、少し乗ってるけど泣き出します。
今日も途中でギャン泣きしだしたので、慣れてもらおうとちょっと様子見てました。
泣き声はヒートアップしてきた時、旦那が急に車のスピードをかなりだし始めました。
急に何で?と聞くと、だって〇〇が!〇〇、じっとしとくなの嫌なんか!とキレ始めました。〇〇は子供の名前です。
それからもブレーキめちゃ急に踏んだりします。
もーかなり腹が立ってしかたありません。
私も、泣き止まなかったりした時に子供にイライラした事は正直何回もあります。
でも、今回旦那にこんな事されてとっても嫌な気持ちになりました。
実家に帰りたいです。。
- ゆー(6歳)
しょーちゃんまま
安全運転してほしいですね、子供乗ってるのに😥
うちの旦那も子供がぐずりだすと焦るのか車のスピードが出ることあります、分かるけどこれで事故したら元も子もない😭
さくちゃん
ただ泣いてることにイライラするのと、イライラして車でスピードを出すとか物理的なところに出すのとじゃ後者が断然悪いです😡
うちも旦那がたまにそういう事しますが呆れちゃいますね。男性て運転に出てしまうんだろうか...
しっかり嫌だった事、危ないからやめるべきというのを話し合って直らなければ実家に帰っちゃっていいと思います!!
セレニティ
確かに子供の泣き声ってずっと聞いてるとイラっとする事はあります。
しかも運転してる時ならなおさら!、こっちは集中したいが泣き止ませてあげなくちゃっと焦りもします。
どうしても泣き止まなければ嘔吐の心配もあるので一度チャイルドシートを外して抱っこして落ち着かせてあげてもいいかと思います…
コメント