子育て・グッズ 2ヶ月の子供がチャイルドシートに乗せると嫌がりほとんど泣いています😭… 2ヶ月の子供がチャイルドシートに乗せると嫌がりほとんど泣いています😭 泣き疲れて寝る時もありますが、急に起きてギャン泣きが続きます😭 隣には上の子のシートがついてるので基本的にはあやしたりせず放置してますが、慣れるのっていつ頃からでしょうか😭 チャイルドシートだけでなく、普段から背中スイッチあり置いたら起きるので慣れるまで仕方ないですかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 上の子 背中スイッチ ギャン泣き RN(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント エリザベス 下の子は2週間、上の子は1歳半頃までギャン泣きしてました😂 心を鬼にして放置してましたね😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント