コメント

Maaa.
靴下はここにアイロンシール貼って名前書いてます!足の裏でしたら気持ち悪いかなーって…柄物でしたら直接書いても見えませんし…💦結局裸足保育でしたので使ってません😂
Maaa.
靴下はここにアイロンシール貼って名前書いてます!足の裏でしたら気持ち悪いかなーって…柄物でしたら直接書いても見えませんし…💦結局裸足保育でしたので使ってません😂
「保育園」に関する質問
保育園の送迎時の下の子について(車) 下記のような条件の場合、下の子も一緒に車から連れて行きますか? ・下の子は生後2か月 ・保育園の入口は駐車場からすぐ ・入口で荷物も一緒に引き渡しなので車を離れるのは2分く…
育休復帰後、すぐ転職された方いらっしゃいますか?💦 私は復帰後、すぐ転職したのですが、保育園で風邪を貰いまくって早速転職2日目で保育園からお呼び出しの電話がきました😅 こんなもんですかねー?💦転職したでで休み…
先週の木曜日から熱なし、食欲ありで泥状に近い軟便が出ています。 木、金は保育園に行っており、保育園でも軟便が出たようですが、特に休むようには言われていませんが、さすがに続いているので、明日休ませて小児科受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maaa.
お利口タオルとはループタオルのことでしょうか??
みりみり
なるほど!このてがありましたね🤩
是非参考にさせて下さい‼️
たしかに足の裏だったら、気になりますよね💦笑笑
教えて下さり、ありがとうございます♡
ループタオルは、ひっかけららるタオルでしたっけ?♡
食事の時に首にかけるタオルの名前書き場所に悩んでました😭
Maaa.
首にかけるタオルは使用してないのでわからないです💦💦