コメント

🫧
復帰後一年以内に転職しました😭
呼び出しや体調不良での休みに理解はある会社だったのですが、家から遠いのがネックで転職しました💦
保育園あるあるですね😭
小さいうちは仕方ないとおもいます💦
🫧
復帰後一年以内に転職しました😭
呼び出しや体調不良での休みに理解はある会社だったのですが、家から遠いのがネックで転職しました💦
保育園あるあるですね😭
小さいうちは仕方ないとおもいます💦
「転職」に関する質問
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
今まで接客業しかしてこなかったのですが 子持ちだとなかなか条件が合わず パート探しに苦戦してます泣 接客業から異業種のパートに 転職された方いますか?? 働きやすいですか?
派遣社員として働いています。 正社員になろうと転職活動中ですが、保育園のお迎えの時間などを伝えると落ちてばかりです。(もちろん私の能力の問題もありますが…) そのため、収入確保のためWワークを考えています。 出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!通勤時間は長いと大変ですもんねー💦
転職先は体調不良など、理解ある職場ですか?😣転職してすぐ、子供の体調不良などでお休みしたりしましたか?
やはりそうですよねー💦
どれくらいお呼び出しとかありましたか?😭保育園通って一年くらいは続きました?😢
🫧
それが実は今月末から働き始めるのでそこまでまだわからずで…💦
ただ小さい子供がいる事や、急な休みや早退があるかもしれない件は伝えています。
個人差あるかもしれませんが、二歳になったらピタッとなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それも伝えて理解してもらえそうな職場に決まられてとても良かったですね😆🌸
おめでとう御座います😊
そうなのですね!!💦
お呼び出しって園に通い始めたばかりは大体月に何度くらいありましたか?😣
🫧
ありがとうございます🥲💕
上の子は月一でありました!💦
よく熱出す子で、気管支も弱かったので肺炎になり入院したりもありました😭
それが二歳になると嘘みたいになくなり、今年中ですが本当に一度も電話ないです!
二人目も一歳から預けており今二歳ですが、これまで一度も呼び出しがないです。
なので本当に個人差はあると思います😭