お仕事 育休復帰後に転職された方はいらっしゃいますか?転職後すぐに子供の保育園から呼び出されることが多いのでしょうか。 育休復帰後、すぐ転職された方いらっしゃいますか?💦 私は復帰後、すぐ転職したのですが、保育園で風邪を貰いまくって早速転職2日目で保育園からお呼び出しの電話がきました😅 こんなもんですかねー?💦転職したでで休み続くの、肩身が狭くて、、でも子供が1番なので休まなくちゃならないし、、、😢 最終更新:5月7日 お気に入り 1 保育園 育休 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 🌙 復帰後一年以内に転職しました😭 呼び出しや体調不良での休みに理解はある会社だったのですが、家から遠いのがネックで転職しました💦 保育園あるあるですね😭 小さいうちは仕方ないとおもいます💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!通勤時間は長いと大変ですもんねー💦 転職先は体調不良など、理解ある職場ですか?😣転職してすぐ、子供の体調不良などでお休みしたりしましたか? やはりそうですよねー💦 どれくらいお呼び出しとかありましたか?😭保育園通って一年くらいは続きました?😢 5月6日 🌙 それが実は今月末から働き始めるのでそこまでまだわからずで…💦 ただ小さい子供がいる事や、急な休みや早退があるかもしれない件は伝えています。 個人差あるかもしれませんが、二歳になったらピタッとなくなりました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それも伝えて理解してもらえそうな職場に決まられてとても良かったですね😆🌸 おめでとう御座います😊 そうなのですね!!💦 お呼び出しって園に通い始めたばかりは大体月に何度くらいありましたか?😣 5月6日 🌙 ありがとうございます🥲💕 上の子は月一でありました!💦 よく熱出す子で、気管支も弱かったので肺炎になり入院したりもありました😭 それが二歳になると嘘みたいになくなり、今年中ですが本当に一度も電話ないです! 二人目も一歳から預けており今二歳ですが、これまで一度も呼び出しがないです。 なので本当に個人差はあると思います😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!入院、大変ですね😭😭 下の子はお呼び出しなしですか!!すごいですね!!個人差ありますよねー😭 5月復帰で早々休んで、GW明けも治らず今日もお休みもらいました😭 咳と下痢って全然治りません、、、。 休んでばかりで、休みの電話するのが憂鬱です😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!通勤時間は長いと大変ですもんねー💦
転職先は体調不良など、理解ある職場ですか?😣転職してすぐ、子供の体調不良などでお休みしたりしましたか?
やはりそうですよねー💦
どれくらいお呼び出しとかありましたか?😭保育園通って一年くらいは続きました?😢
🌙
それが実は今月末から働き始めるのでそこまでまだわからずで…💦
ただ小さい子供がいる事や、急な休みや早退があるかもしれない件は伝えています。
個人差あるかもしれませんが、二歳になったらピタッとなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それも伝えて理解してもらえそうな職場に決まられてとても良かったですね😆🌸
おめでとう御座います😊
そうなのですね!!💦
お呼び出しって園に通い始めたばかりは大体月に何度くらいありましたか?😣
🌙
ありがとうございます🥲💕
上の子は月一でありました!💦
よく熱出す子で、気管支も弱かったので肺炎になり入院したりもありました😭
それが二歳になると嘘みたいになくなり、今年中ですが本当に一度も電話ないです!
二人目も一歳から預けており今二歳ですが、これまで一度も呼び出しがないです。
なので本当に個人差はあると思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!入院、大変ですね😭😭
下の子はお呼び出しなしですか!!すごいですね!!個人差ありますよねー😭
5月復帰で早々休んで、GW明けも治らず今日もお休みもらいました😭
咳と下痢って全然治りません、、、。
休んでばかりで、休みの電話するのが憂鬱です😭