コメント
退会ユーザー
復帰後一年以内に転職しました😭
呼び出しや体調不良での休みに理解はある会社だったのですが、家から遠いのがネックで転職しました💦
保育園あるあるですね😭
小さいうちは仕方ないとおもいます💦
退会ユーザー
復帰後一年以内に転職しました😭
呼び出しや体調不良での休みに理解はある会社だったのですが、家から遠いのがネックで転職しました💦
保育園あるあるですね😭
小さいうちは仕方ないとおもいます💦
「転職」に関する質問
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
時短勤務だけど残業してる方いますか? 月だいたい何時間くらい残業してますか? 若い人が多い会社で、時短勤務を取得したのが私が初めてになります。 先月25時間だったのですが、どこもそんなものでしょうか? 一応正…
パート転職して1ヶ月。 計14回出勤したけど、まだまだわからないことだらけ。 レジやってます。 食品、雑貨、大型家具、キッチン家電、寝具、カーペット、カーテンその他様々、、、 当日持ち帰り、配送商品、後日来店…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
それが実は今月末から働き始めるのでそこまでまだわからずで…💦
ただ小さい子供がいる事や、急な休みや早退があるかもしれない件は伝えています。
個人差あるかもしれませんが、二歳になったらピタッとなくなりました!
退会ユーザー
ありがとうございます🥲💕
上の子は月一でありました!💦
よく熱出す子で、気管支も弱かったので肺炎になり入院したりもありました😭
それが二歳になると嘘みたいになくなり、今年中ですが本当に一度も電話ないです!
二人目も一歳から預けており今二歳ですが、これまで一度も呼び出しがないです。
なので本当に個人差はあると思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!通勤時間は長いと大変ですもんねー💦
転職先は体調不良など、理解ある職場ですか?😣転職してすぐ、子供の体調不良などでお休みしたりしましたか?
やはりそうですよねー💦
どれくらいお呼び出しとかありましたか?😭保育園通って一年くらいは続きました?😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それも伝えて理解してもらえそうな職場に決まられてとても良かったですね😆🌸
おめでとう御座います😊
そうなのですね!!💦
お呼び出しって園に通い始めたばかりは大体月に何度くらいありましたか?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!入院、大変ですね😭😭
下の子はお呼び出しなしですか!!すごいですね!!個人差ありますよねー😭
5月復帰で早々休んで、GW明けも治らず今日もお休みもらいました😭
咳と下痢って全然治りません、、、。
休んでばかりで、休みの電話するのが憂鬱です😭