ママ
復帰してから案内があり、必要書類を提出しましたよ☺️
復帰したら、案内があるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も復帰直前まで知らなかったので、フルタイムで復帰しますと職場に伝えてたんですが、給付金のこと知ってから速攻で時短申請しました(笑) 貰えるものは貰っとかないと!
はじめてのママリ
時短→時短だったので対象外かと思い何も言ってませんでしたが、申請してくれてたみたいで「もう振り込まれてるみたいだから確認しといて」と言われました!
ママ
復帰してから案内があり、必要書類を提出しましたよ☺️
復帰したら、案内があるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も復帰直前まで知らなかったので、フルタイムで復帰しますと職場に伝えてたんですが、給付金のこと知ってから速攻で時短申請しました(笑) 貰えるものは貰っとかないと!
はじめてのママリ
時短→時短だったので対象外かと思い何も言ってませんでしたが、申請してくれてたみたいで「もう振り込まれてるみたいだから確認しといて」と言われました!
「復帰」に関する質問
育休復帰しました!30代後半です。 新しい部署が若手が多くて、全員敬語でいいでしょうか😂 年下の役席者もいるのでそれが1番無難かなと 前の部署は私が1番下っ端だったので敬語で話してました。 なんなら若い子とどう…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント