koma
私は機内に入る直前か、入った直後にジャージなどに着替えます。もちろん化粧も落とします。あとはスリッパに履き替えてます。
ぴーちゃん🍑
ジャージに着替え、すっぴんになります(^^)
sinmaimama
化粧はしたままで、楽な服着てスリッパに履き替えました♪
koma
私は機内に入る直前か、入った直後にジャージなどに着替えます。もちろん化粧も落とします。あとはスリッパに履き替えてます。
ぴーちゃん🍑
ジャージに着替え、すっぴんになります(^^)
sinmaimama
化粧はしたままで、楽な服着てスリッパに履き替えました♪
「お出かけ」に関する質問
2歳、0歳(9ヶ月) ディズニー ベビーカー問題 11月に、遠方から車でディズニーランドに行く予定ですが A B型のアップリカのベビーカーを持って行くか、 B型のPigeonのベビーカーを持って行くか悩んでいます。 しっかり…
よく質問で旦那さんに対して 直帰して欲しい(早く帰ってきて欲しい) 飲みに行かないで欲しい 休みの日に一人で出かけないで欲しい というのを見かけますが 旦那さんがよほど役に立つ存在なのでしょうか? それともお…
夜中に車で出発 朝に到着で、そのまま観光する事がある方!! お母さんはいつメイクしてますか? 着替えは観光する時の服で出発しますか? また、お子さんはパジャマのまま出発して、どこでお着替えされますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント